30 minuti
Difficoltà: Media
Pomodori maturi riso lessato olive capperi vegformaggio tonno vegan
Lavare e svuotare i pomodori mettere un pizzico di sale all interno e appoggiarli a testa in giù su un piatto ,nel frattempo cuocere il riso( meglio se basmati) scolare e raffreddare il riso condirlo con olio e.v. E una salsa frullata formata on olive nere capperi e vegformaggio e tonno veg tagliato a pezzetti o se preferite frullato con gli altri i gredienti assaggiare di sale e riempire i pomodori servire con
Pane fresco
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si può utilizzare anche la maionese veg e un pizzico di senape!
Guarda tutte le ricette di Stella63
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.