40 minuti
Difficoltà: Facile
250 gr di pappardella di farro, due cipollotti tre capperi una manciata di piselli in scatola o surgelati un pezzetto di tofu al naturale olio olive nere
Portare ad ebbollizione una pentola d acqua nel frattempo fal dorare in padella con un pò d olio i cipollotti... Poi aggiungere tofu capperi e olive tritate cuocere due minuti e poi aggiungere i piselli della scatola o scottati in precdenza. Scolare la pasta e saltare tutto in padella alla fine aggiungere una bella grattuggiata di veg formaggio buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Stella63
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.