30 minuti
Difficoltà: Facilissima
250 g di cocco disidratato
40 g di farina 00 o di riso
40 g di olio di semi
Mezzo cucchiaino di lievito
150 g di zucchero
Latte di soia q b
A piacere zucchero in granella o pallini colorati
Stemperare la farina con lievito olio e latte quando si forma una pastella liscia e mordida incorporare il cocco aggiungere latte q.b fino a creare una pasta solida da poter dividere in tante palline. Ricoprire con zucchero in granella o pallini colorati e infornare a 150 gradi per 20 minuti a metå cottura girare dalla parte opposta i biscotti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Volendo si possono usare delle formine
Guarda tutte le ricette di Stella63
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.