20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Granulato di soia pomodori freschi o barattolo cipolla sedano carote olio oliva
In un tegame soffriggere la cipolla tagliata sottile con carote e sedano a cubetti piccoli aggiungere il granulato di soia e far saltare e insaporire aggiungere poi i pomodori freschi o in barattolo. Aggiungere un pò d acqua gomasio sale o dado vegetale a scelta... Aromatizzare con basilico e origano. Far sobbollite per 15 minuti circa. Nel frattempo portare ad ebbolizione una quantitá d acqua per cuocere gli spaghetti ( o pasta corta) scolare a cottura ultimata e far saltare in pafella a fuoco vivare aggiungere a piacere il formaggio vegan Parmiggiano. Buon appettito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!