Profilo di Stella63

Primi piatti: Spaghetti ragù di soia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

Granulato di soia pomodori freschi o barattolo cipolla sedano carote olio oliva

Preparazione

In un tegame soffriggere la cipolla tagliata sottile con carote e sedano a cubetti piccoli aggiungere il granulato di soia e far saltare e insaporire aggiungere poi i pomodori freschi o in barattolo. Aggiungere un pò d acqua gomasio sale o dado vegetale a scelta... Aromatizzare con basilico e origano. Far sobbollite per 15 minuti circa. Nel frattempo portare ad ebbolizione una quantitá d acqua per cuocere gli spaghetti ( o pasta corta) scolare a cottura ultimata e far saltare in pafella a fuoco vivare aggiungere a piacere il formaggio vegan Parmiggiano. Buon appettito!

Guarda tutte le ricette di Stella63

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!