Profilo di Stella63

Secondi: Seitan al pomodoro

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

Ingredienti per 1 persone

Seitan pomodorini cipolla gomasio salsa di soia farina 00

Preparazione

Tagliare dal pezzo di seitan 3 fettine non troppo grosse, Infarinarle e mettere da parte in una padella larga fare appassire con poco olio di oliva qualche fettina di cipolla quando è rosolata aggiungere 5 pomodorini ciliegini a pezzetti far saltare salare a piacere aggiugere un pò d acqua e far cuocere a fuoco lento, quando risulta una cremina spostare il tutto in una ciotolina nella stessa padella aggingere un goccio d lio e far dorare le fertine di seitan fino a che si è creata una crosticina aggiungere la crema di pomodoro e far saltare qualche minuto a piacere aggiungere salsa di soia. Servire caldo con purę di patate aromatizzato.buon appetito.

Guarda tutte le ricette di Stella63

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!