20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro
Seitan pomodorini cipolla gomasio salsa di soia farina 00
Tagliare dal pezzo di seitan 3 fettine non troppo grosse, Infarinarle e mettere da parte in una padella larga fare appassire con poco olio di oliva qualche fettina di cipolla quando è rosolata aggiungere 5 pomodorini ciliegini a pezzetti far saltare salare a piacere aggiugere un pò d acqua e far cuocere a fuoco lento, quando risulta una cremina spostare il tutto in una ciotolina nella stessa padella aggingere un goccio d lio e far dorare le fertine di seitan fino a che si è creata una crosticina aggiungere la crema di pomodoro e far saltare qualche minuto a piacere aggiungere salsa di soia. Servire caldo con purę di patate aromatizzato.buon appetito.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!