Profilo di Stella63

Primi piatti: gnocchi di semola

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

3 bicvhieri di semola pizzico di sale acqua

Preparazione

Versare la semola in una tertina aggiungere il sale e l acqua fino a formare un composto morbido... Portare a bollore l acqua salata e versare un cucchiaino di composto nell acqua bollente ( se bolete dei gnocchi piu grandi usate un cucchiaio) aiutatevi con due cucchiai
Togliere con la schiumarola quando vengono a galla condire con sugo a scelta o solo olio e salvia

Note

Se volete degli gnocchi saporiti potete aggiungete spezie nell impasto

Guarda tutte le ricette di Stella63

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi