30 minuti
Difficoltà: Facilissima
3 bicvhieri di semola pizzico di sale acqua
Versare la semola in una tertina aggiungere il sale e l acqua fino a formare un composto morbido... Portare a bollore l acqua salata e versare un cucchiaino di composto nell acqua bollente ( se bolete dei gnocchi piu grandi usate un cucchiaio) aiutatevi con due cucchiai
Togliere con la schiumarola quando vengono a galla condire con sugo a scelta o solo olio e salvia
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se volete degli gnocchi saporiti potete aggiungete spezie nell impasto
Guarda tutte le ricette di Stella63
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.