Profilo di Stella63

Dolci: couscous al latte

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

Due tazze di couscous 4 tazze di latte due cucchiai di zuccheto di canna

Preparazione

Versare del latte di soia o altro in un tegamino aggiungere il couscous e due cucchiai di zucchero di canna far cuocere il couscous 5 minuti senza consumare tutto il latte spegnete aggiustate di zucchero e lasciare asciugare. Sgranare con una forchetta e mettete in una ciotola aggiungete una spolverata di mandorle tritate e servire tiepido

Note

Se lo volete piu goloso spolverare cacao amaro sopra le mandorle

Guarda tutte le ricette di Stella63

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi