15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Due tazze di couscous 4 tazze di latte due cucchiai di zuccheto di canna
Versare del latte di soia o altro in un tegamino aggiungere il couscous e due cucchiai di zucchero di canna far cuocere il couscous 5 minuti senza consumare tutto il latte spegnete aggiustate di zucchero e lasciare asciugare. Sgranare con una forchetta e mettete in una ciotola aggiungete una spolverata di mandorle tritate e servire tiepido
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se lo volete piu goloso spolverare cacao amaro sopra le mandorle
Guarda tutte le ricette di Stella63
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.