50 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 gr di farina di farro 100 gr di fecola o farina di riso 150 gr di zucchero di canna 100 gr di olio di semi 230 gr di latte di soia o riso 100 gr di castagne già cotte una manciata di uvetta una bustina di lievito
Frullare le castegne precotte con uvetta e un pò di latte fino a quando si raggiuge una consistenza cremosa. Mescolare il secco poi incorporare latte e olio per ultimo le castegne frullate. Mettere in formine singole o tortiera e in forno per 30/40 minuti circa. Utilizzare lo stecchimo per controllare la cottura interna.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Servire a fette con zucchero a velo, un cucchiaio di crema di castegne e/o mele a tocchetti caramellate
Guarda tutte le ricette di Stella63
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.