Profilo di Stella63

Dolci: Pan di spagna

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 6 persone

200 gr di farina di farro, 100 gr di fecola di patate, una bustina di lievito naturale, 160 gr di zucchero di canna, un pizzico di sale, 100 ml di olio di semi, succo di mezzo limone, 230 gr di latte di soia o avena.forno preriscaldato a 180

Preparazione

Mescolare prima tutto il secco e aggiungere latte a filo, il succo di limone e l olio. Mescolare bene fino a raggiungere una consistenza morbida .versare l impasto in una teglia precedentemente unta (poco) con della margarina o dell olio senza aggiungere farina mettere in forno precedentemente scaldato a 180 gradi fper mezz ora circa ma controllare a 20 minuti, fare raffreddare in forno chiusoe spento per almeno 12 ore. Avrete una torta soffice morbidissima e gustosa!

Note

Questo impasto puó essere utilizzato anche per torte variegate o al cioccolato con l aggiunta di 4 cucchiai di cacao amaro. Mantenere sempre il preparato abbastanza morbido.

Guarda tutte le ricette di Stella63

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!