20 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 gr di farina di farro, 100 gr di fecola di patate, una bustina di lievito naturale, 160 gr di zucchero di canna, un pizzico di sale, 100 ml di olio di semi, succo di mezzo limone, 230 gr di latte di soia o avena.forno preriscaldato a 180
Mescolare prima tutto il secco e aggiungere latte a filo, il succo di limone e l olio. Mescolare bene fino a raggiungere una consistenza morbida .versare l impasto in una teglia precedentemente unta (poco) con della margarina o dell olio senza aggiungere farina mettere in forno precedentemente scaldato a 180 gradi fper mezz ora circa ma controllare a 20 minuti, fare raffreddare in forno chiusoe spento per almeno 12 ore. Avrete una torta soffice morbidissima e gustosa!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questo impasto puó essere utilizzato anche per torte variegate o al cioccolato con l aggiunta di 4 cucchiai di cacao amaro. Mantenere sempre il preparato abbastanza morbido.
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