30 minuti
Difficoltà: Facile
Una melanzana lunga, soia granulare, una manciata di piselli scottati, pane raffermo latte di soia sale q.b. Aromi a piacere ( noce moscata, prezzemolo prigano)
Tagliare
A melanzana a fette non troppo sottili, in un recipiente mettere a bagno il pane con latte di soia, e farlo inzuppare. Aggiugere la soia gli aromi e con le mani preparare un impasto morbido e senza grumi, infine mettere i piselli rimestare e preparare degli involtini con una fetta di melanzana il ripieno e arrotolore fermando con uno stuzzicadente. Finire tutte le fette e l impasto, appoggiare gli involtini in una pirofila, a piacere aggiugere poco sugo di pomodoro o semplice brodo per la cottura.... Saranno deliziosi con una crosticina croccante sulla superficie.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Con un contorno di purè di patate o carote, o un insalata mista e qualche crostino diventa un ottimo secondo piatto.
Guarda tutte le ricette di Stella63
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.