60 minuti
Difficoltà: Media
Soia granulato pomodoro trittico x soffritto couscous verdure varie a scelta dado vegetale o autoprodotto pane raffermo ammollato nel latte di soia olio per friggere aromi a scelta
Mettere a bagno il couscous come da istruzioni in una bacinella con brodo vegetale. In una padella far dorare il trittico con un filo d olio poi aggiungere il pomodoro fresco o in scatola aggiustare i sale aggiungere delle spezie se gradite e far cuocere. Nel frattempo in una terrina mettere la soia reidratata con Il pane bagnato e strizzato formaggio veg spezie e aromi a scelta. Formare delle piccole palline e procedere fino ad esaurire l impasto.Scaldare olio per frittura e far dorare le polpette. Scolare appoggiando su carta assorbente. Mettere le polpette nel sugo di pomooro e far insaporire per dieci minuti. Nel frattempo saltare in padella le verdure tagliare a julienne con poco olio , aggiugere al sugo. Impiattare con fondo di couscous e sugo con polpette e verdure.... Per i viziati aggiungere una grattatina di vegformaggio. Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Nell impasto potrete sbizzarrirvi con la vostra fantasia.
Guarda tutte le ricette di Stella63
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!