120 minuti
Difficoltà: Facile
Sedano, carota, cipolla
Seitan
Passata di pomodoro
Vino bianco
Sale
Olio evo
Far soffriggere gli odori (sedano, carota, cipolla) nell'olio evo, aggiungere il seitan tagliato a pezzettini piccolissimi, dopo qualche minuto, a fiamma alta e mescolando spesso, sfumare con il vino bianco e far evaporare. Aggiungere il pomodoro (non molto... il ragù non deve essere troppo pomodoroso), salare, abbassare il fuoco e coprire. Far cuocere per almeno un'ora e mezza che venga bello ristretto.
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Il ragù è ottimo per condire la pasta, ma anche per un'ottima pasta al forno, lasagne o con la polenta.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.