90 minuti
Difficoltà: Media
Mondare, lavare e lessare un cavolfiore in acqua salata (una manciata di sale iodato marino). Nel frattempo lavare e arrostire un peperone rosso e, una volta pronto e raffreddato pulirlo dalla pellicina, aprirlo, pulirlo dai semi, ridurlo in straccetti e salarlo. Procedere con la preparazione della besciamella vegana o, in alternativa, usare panna di soia q.b. Mescolare la panna e i peperoni e scottare a fuoco basso per due minuti, finchè il composto non sarà amalgamato. a discrezione unire erbe aromatiche. Disporre il cavolfiore in una ciotola di terra cotta, versare sopra la panna con i peperoni e procedere con una spolverata di pangrattato e prezzemolo fresco tritato. Mettere in forno fino a doratura.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=787745251243698&set=a.787745121243711.1073741841.633132436704981&type=1&theater
un cavolfiore
un peperone rosso
besciamella vegana q.b. o una bustina di panna di soia
una manciata di pangrattato
prezzemolo fresco tritato
sale marino iodato
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Simbrosio
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!