50 minuti
Difficoltà: Facile
50 gr di bulgur
2 melanzane
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cipolla piccola
2 spicchi aglio
foglie di menta
1 cucchiaio di tahjin
pane grattato q.b.
Lessare il bulgur per 10 minuti e farlo gonfiare per altri 5
A parte cuocere in tegame melanzane, peperoni, cipolla, aglio e una volta cotto il tutto passarlo al minipimer grossolanamente, aggiungere al composto il bulgur, la menta e un pò di olio, se si vuole anche peperoncino. Fare kle polpettine un pò schiacciate e passarle nel pane grattato, infornare e fare gratinare.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di silvi
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.