50 minuti
Difficoltà: Facile
50 gr di bulgur
2 melanzane
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cipolla piccola
2 spicchi aglio
foglie di menta
1 cucchiaio di tahjin
pane grattato q.b.
Lessare il bulgur per 10 minuti e farlo gonfiare per altri 5
A parte cuocere in tegame melanzane, peperoni, cipolla, aglio e una volta cotto il tutto passarlo al minipimer grossolanamente, aggiungere al composto il bulgur, la menta e un pò di olio, se si vuole anche peperoncino. Fare kle polpettine un pò schiacciate e passarle nel pane grattato, infornare e fare gratinare.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di silvi
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!