Profilo di silvi

Antipasti: Paté per crostini

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 8 persone

200 gr. funghi secchi
1/2 bicchiere latte di soia + acqua per ammollo
1 barattolo pomodori secchi sott'olio
cipolla e aglio per il soffritto
aceto mele 1 cucchiaio
origano o basilico o rosmarino
olio q.b.

Preparazione

Ammollare una confezione di funghi secchi in acqua e latte di soia per circa mezz'ora, poi cucinarli in un soffritto di cipolla e aglio aggiungendo poco per volta parte del liquido di ammollo, salare e pepare, una volta cotti passarli al minipimer unendo dei pomodori secchi sott'olio, un cucchiaio di aceto di mele e a piacere basilico, origano o rosmarino; il paté si può spalmare su crostini integrali caldi o usarlo per tartine e tramezzini.

Guarda tutte le ricette di silvi

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi