30 minuti
Difficoltà: Facile
120 gr di farina
2 banane molto mature
60 gr di cioccolato fondente in scaglie
60 gr di anacardi
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
50 gr di olio di semi
un pizzico di bicarbonate
setacciate la farina e aggiungete le banane schiacciate,il cioccolato,gli anacardi tritati in modo grossolano,la vanillina il sale e il bicarbonato,impastate il tutto e aggiungete l'olio se l'impasto è troppo duro aggiungete un pò di latte di soia,l'impasto deve essere morbido.Foderate una teglia con carta da forno e distribuite sopra l'impasto a cucchiate.cuocete in forno a 170° per circa 20 minuti
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Sheena
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!