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Pizze, focacce, pane e torte salate: Focaccia pugliese

  • 160 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Puglia

Ingredienti per 8 persone

500 gr di farina per pizza
250 ml di acqua tiepida
una bustina di lievito di birra secco o 25 gr di quello fresco
sale
5 cucchiai olio
12 pomodorini
1/2 cipolla
olive nere
origano

Preparazione

Setacciate la farina in una ciotola,aggiungete il sale,2 cucchiai di olio,il lievito secco e l'acqua (se usate il levito fresco scioglietelo nel''acqua e poi lo unite alla farina) impastate il tutto fino a formare una palla liscia e non troppo dura che farete riposare per 2 ore circa fino a quando raggiungerà il doppio del volume.Prendete una teglia da forno e ungetela con un pò d'olio e della farina,prendete la pasta allargatela direttamente nella teglia con le mani,mettete la cipolla tagliate a fette i pomodorini divisi in due e le olive,premendo bene sulla pasta,infine l'origano e l'olio.Cuocete in forno a 220° per circa 25 minuti

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