130 minuti
Difficoltà: Facile
per la sfoglia:
400 gr di farina
2 cucchiai di olio
1 pizzico di sale
acqua per impastare
per il ripieno:
400 gr di verdura mista bollita(bieta,broccoletti,cavoli,scarola)
300 gr di ricotta di soia
100 gr di santeciano
100 ml di latte di soia
pepe
sale
olio
peperoni secchi a piacere
Impastate la farina,l'olio,il sale insieme all'acqua,formate due palline e lasciatele riposare un'ora coperte da un panno.Nel frattempo saltate la minestra con olio,sale e i peperoni secchi,aggiustate di pepe e fate insaporire.In una ciotola schiacciate la ricotta e tagliate il santeciano in piccoli pezzi,unite la minestra e il latte di soia per amalgamare.Prendete una pallina di pasta e fate una sfoglia,mettetela nello stampo fatela aderire ai bordi e mettete la minestra, con l'altra pallina fate un'altra sfoglia e coprite il ripieno.Fate dei buchi con la forchetta sulla sfoglia e infornatela a 180° per un'ora.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Sheena
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!