20 minuti
Difficoltà: Facile
300 gr di frutti di bosco
300 gr di ricotta di soia
300 gr di crema pasticcera
4 cucchiai di zucchero
100 gr di biscotti vegan
il succo di un limone
100 gr di margarina
60 gr di panna
cannella
granella di nocciole
Sciogliete la margarina sul fuoco,sbriciolate i biscotti nel mixer e uniteli alla margarina,mescolate bene e dividete la base di biscotti in cinque coppe diverse che metterete in frigo per 15 minuti.Versate i frutti di bosco in una pentola insieme al succo di limone e 2 cucchiai di zucchero e fate cuocere per 5-6 minuti;in un'altra ciotola mettete la ricotta,i 2 cucchiai di zucchero rimasti,la panna e cannella a piacere,mescolate bene e versate a cucchiate il composto nelle ciotole sui biscotti,livellate bene e coprite con la granella di nocciole,mettete poi la crema pasticcera sopra la granella e infine guarnite con i frutti di bosco.Lasciate riposare in frigo per un paio d'ore e servite.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Sheena
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.