50 minuti
Difficoltà: Facilissima
130 gr di olio di semi
200 gr di zucchero a velo
200 gr di latte di soia cagliato
30 gr di cacao amaro
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
frutti di bosco a piacere
Mettete il latte di soia in una ciotola e aggiungete 3-4 cucchiai di acete di mele,fate riposare per 10 minuti.
Lavorate in una ciotola l'olio con lo zucchero a velo,aggiungete il latte cagliato,la farina setacciata insieme al lievito e i frutti di bosco.Versate metà del composto in uno stampo rettangolare,nell'altra metà aggiungete il cacao,mescolate e versate nello stampo.Con un cucchiaio mescolate appena i 2 strati per ottenere l'effetto variegato,infornate a 170° x 30-35 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Sheena
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!