80 minuti
Difficoltà: Facile
150 gr di latte di soia
1 fialetta aroma vaniglia
400 gr di zucchero
200 ml di olio di semi
2 cucchiani di cannella
600 gr di polpa di zucca
150 gr di noci
500 gr di farina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiani di aceto di mele
Mettete in una ciotola il latte con l'aceto di mele,lasciate riposare 10 minuti e passate con il frullatore fino a che diventi spumoso.Unite al latte lo zucchero,l'olio,l'aroma vaniglia e la cannella e frullate tutto.Grattuggiate la zucca e unitela al composto,in un'altra ciotola mescolate la farina setacciata,il lievito e le noci tritate.Unite anche la farina al composto precedente e versate in una tortiera e cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Prima di togliere la ciambella dallo stampo,lasciatela riposare 10 minuti.
Il composto risulta abbastanza denso quindi non vi preoccupate se vi da l'impressione di non essere abbastanza fluido.
Se preferite potete sostituire le noci,come ho fatto io l'ultima volta,con un mix di frutta secca tritata.
Guarda tutte le ricette di Sheena
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.