120 minuti
Difficoltà: Facile
4 tazze di farina
2 tazze di acqua
un panetto di tofu
100 gr di funghi porcini
sale,pepe,prezzemolo
olio di lino
Setacciate la farina sulla spianatoia,unite l'acqua e impastate il tutto per una decina di minuti,fino a formare una palla omogenea,coprite con un panno umido e lasciate riposare.In una pentola fate insaporire il tofu con i porcini cotti precedentemente,il sale,pepe,olio di lino e prezzemolo.Stendete la pasta formando delle sfoglie,posizionate un cucchiaino di ripieno e ricoprite con altra pasta.Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata,quando salgono a galla son pronti,scolateli e condite come preferite.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Sheena
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!