Profilo di Sheena

Primi piatti: Ravioli di tofu e porcini

  • 120 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 persone

4 tazze di farina
2 tazze di acqua
un panetto di tofu
100 gr di funghi porcini
sale,pepe,prezzemolo
olio di lino

Preparazione

Setacciate la farina sulla spianatoia,unite l'acqua e impastate il tutto per una decina di minuti,fino a formare una palla omogenea,coprite con un panno umido e lasciate riposare.In una pentola fate insaporire il tofu con i porcini cotti precedentemente,il sale,pepe,olio di lino e prezzemolo.Stendete la pasta formando delle sfoglie,posizionate un cucchiaino di ripieno e ricoprite con altra pasta.Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata,quando salgono a galla son pronti,scolateli e condite come preferite.

Guarda tutte le ricette di Sheena

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!