Profilo di Sheena

Dolci: Cheesecake alla cannella

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 10 persone

200 gr di biscotti di soia
73 gr di margarina
250 gr di ricotta di soia
190 gr di zucchero
2 yogurt di soia
340 gr di panna da montare
cannella

Preparazione

Sciogliete in un tegame la margarina senza farla bollire,nel frattempo tritate i biscotti di soia.Versate la margarina sui biscotti sbriciolati e amalgamate,versateli poi in una tortiera e livellatela bene.Preparate una crema con la ricotta,uno dei due yogurt,140 gr di zucchero e abbondante cannella,stendete questo composto sui biscotti e infornate a 150° per 20 minuti.Mentre cuoce la crema,montate la panna insieme allo yogurt e allo zucchero rimasti,e spolverizzate sempre con abbondante cannella.Stendete questa crema su quella precedentemente cotta nel forno e fare raffreddare(possibilmente in frigo),quando è ben fredda guarnite a piacere e servite.

Note

Di solito io non la guarnisco ed è ottima,ma se volete potete servirla con un pò di marmellata o cioccolato fuso.
La cannella davvero deve essere abbondantissima altrimenti non si sente,se non vi piace omettetela dagli ingrediente ed avrete il classico new york cheesecake!

Guarda tutte le ricette di Sheena

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!