20 minuti
Difficoltà: Facile
1 kg di melone
150 gr di cocco
100 gr di zucchero di canna
400 gr di panna da montare vegetale
15 gr di preparato per gelatina vegetale
20 ml di brandy
20 gr di zucchero a velo
200 gr di biscotti di soia
60 gr di margarina
Tritate i biscotti,sciogliete sul fuoco la margarina e unitela ai biscotti,versateli in una tortiera a cerchio apribile e stendete uniformemente.Fate riposare in frigo.Pulite e tagliate il melone a pezzetti piccoli,frullateli insieme allo zucchero.Montate la panna con lo zucchero a velo.aggiungete 100 gr di cocco e infine il melone frullato.Preparate la gelatina facendola sciogliere nel brandy ed unitela alla crema.Trasferite nella tortiera,sullo strato di biscotti e lasciate in frigo per 2 ore.Servite con un velo di cocco grattuggiato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Dovevo consumare un melone che avevo comprato,ed ho pensato a questo dolce.Io ne ho mangiato giusto un pò che devo dimagrire ma il resto della famiglia ci ha dato dentro..quasi finito!
Guarda tutte le ricette di Sheena
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!