15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Seitan al naturale di tipo compatto, gr 250
Olive nere e verdi, gr 100
Birra chiara, cc 200
Sale
Olio
Tagliare le olive a fettine e il seitan a listarelle di 3 mm circa, nel frattempo scaldare un po' d'olio in una padella larga o in un wok. Quando è caldo far saltare il seitan per qualche minuto, finché non diventa un po' croccante, poi aggiungere le olive, la birra e il sale. Continuare la cottura finché la birra non è evaporata, deve rimanere un sugo denso.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Serendip
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!