20 minuti
Difficoltà: Facilissima
160 g di linguine, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio tritato non troppo sottilmente, mezzo peperoncino, una manciata di pane grattugiato vegan, prezzemolo fresco o surgelato
Cuocere la pasta al dente, una volta scolata lasciarla un momento nello scolapasta mentre fate rosolare nell'olio l'aglio e il peperoncino senza che colorisca troppo. Aggiungere la pasta e far cuocere per un minuto, poi il pangrattato e far cuocere ancora mezzo minuto, infine aggiungere il prezzemolo e servire.
Il pangrattato assorbe l'olio creando un effetto molto piacevole al gusto, e si abbina perfettamente col gusto piccante.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.