20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro
Stagioni: Estate
mezza cipolla
2 melanzane medie
2 cucchiaini di semi di lino
2 cucchiaini di semi di sesamo
1 ciuffetto di prezzemolo
olio d'oliva
sale
350-400 gr di penne lisce o altra pasta corta
Soffriggiamo la cipolla nell'olio d'oliva. Appena la cipolla è dorata aggiungiamo le melanzane tagliate a dadini e il sale. A cottura ultimata delle melanzane uniamo i semi li lino e di sesamo e lasciamo rosolare per qualche minuto. Condiamo con questa buonissima salsa le penne che nel frattempo abbiamo cotto al dente, mantenendo un po' dell'acqua di cottura. Aggiungiamo il prezzemolo spezzettato con le mani, lasciamo asciugare e insaporire a fuoco vivo e serviamo!
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.