20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
- 4 carote
- 1 cucchuaino di origano secco
- olio d'oliva
- aceto balsamico
- sale
Dopo aver grattato, lavato e asciugato le carote, tagliatele, lungo la lunghezza a fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Ritagliate poi da ciascuna fetta degli stick sempre dello spessore di mezzo centimetro circa. Riponete quindi le carote in una teglia antiaderente, oliate, aggiungete l'origano e salate. Usate una spatola di legno per mescolare e far si che olio, origano e sale vengano distribuiti uniformemente. Infornate per circa 15 minuti. Sfornate quando le carote avranno fatto la crosticina (come le patate) e aggiungete l'aceto balsamico.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Sendy
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!