75 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Altro
500g di farina integrale setacciata
450g di margarina vegetale
1/4 di acqua
sale marino
mescolare la margarina con 1/4 della farina,raccogliete il composto a forma di mattone e mettetelo in frigo per 30 minuti.
lavorate i rimanenti ingredienti in un impasto omogeneo ,avvolgetelo in panno inumidito e mettetelo in frigo per 30 minuti.
quindi spianate questo impasto e mettetegli dentro il mattone di margarina e farina(1°impasto)e battetelo finché non diventa piatto e liscio,infarinatelo leggermente e cautamente e poi stendetelo col mattarello .
ripiegatelo in 4 e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
infarinate di nuovo l'impasto e tiratelo col mattarello e riinfarinatelo e ripiegatelo in 4 e lasciatelo riposare per 15 minuti!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
questa ricetta potete fare i cornetti che metterò come fare su questo sito e poi la torta di zucchine e tofu sempre su questo sito!!!!
Guarda tutte le ricette di saretta00
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.