25 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale (egitto)
torta al cocco ingredienti :
-110 g di cocco in scglie
-1 bicchiere di latte di riso
-100 g di farina integrale o "00"
-1 busta di lievito oppure 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato. -50g di margarina a pomata(a pomata = temperatura ambiente)
-60g di zucchero di canna
(tutti questi ingredienti devono essere di qualità e freschi e bio !!!!)
Mischiare in una terrina lo zucchero il latte la farina e la margarina a pomata e in un altra terrina il cocco il lievito e il latte .
Unite i due composti e lasciateli fermi per 5 minuti.
Poi oleare o imburrare una teglia del diametro di 26 cm e lasciateli cuocere per 15 minuti a 180°C.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
per chi volesse rendere il dolce più gustoso aggiungere 3-4 gocce di aroma al limone o arancio.
Guarda tutte le ricette di saretta00
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.