45 minuti
Difficoltà: Facilissima
2 vasetti di yogurt di soia (quello che vi piace di più)
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti di zucchero integrale di canna
1 bustina di lievito
vanillina
con vasetto intendo proprio il vasetto dello yogurt stesso.
mixare tutti gli ingredienti insieme mettendo nella ciotola prima quelli liquidi e informare a 175 gradi per circa 35/40 minuti, controllare la cottura con uno stuzzicadenti, se ne esce asciutto la torta è pronta. questa è la ricetta base che può essere modificata aggiungendo quello che vi piace di più (cannella, frutta secca, uvetta o frutta fresca tagliata finemente a dadini ed aggiunta all'impasto prima di infornare)
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di saravola
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.