45 minuti
Difficoltà: Facilissima
2 vasetti di yogurt di soia (quello che vi piace di più)
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti di zucchero integrale di canna
1 bustina di lievito
vanillina
con vasetto intendo proprio il vasetto dello yogurt stesso.
mixare tutti gli ingredienti insieme mettendo nella ciotola prima quelli liquidi e informare a 175 gradi per circa 35/40 minuti, controllare la cottura con uno stuzzicadenti, se ne esce asciutto la torta è pronta. questa è la ricetta base che può essere modificata aggiungendo quello che vi piace di più (cannella, frutta secca, uvetta o frutta fresca tagliata finemente a dadini ed aggiunta all'impasto prima di infornare)
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di saravola
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!