15 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Mediorientale
-200g ceci tostati
-180g cous cous di kamut
-2 spicchi di aglio
-2 cucchiaini di curry
-olio evo
-peperoncino
-prezzemolo
-sale qb
-in una padella versare i ceci tostati e 4 bicchieri di acqua;portere a ebollizione
-togliere la padella dal fuoco e versare il cous cous di kamut. lasciare gonfiare il kamut per 2 minuti non sul fuoco continuando a mescolare
-rimettere la padella sul fuoco e cuocere per 3 minuti
-aggiungere aglio a pezzetti,curry,sale e olio
-mescolare il tutto e servire con una foglia di prezzemolo
-buon appetito!!!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di sano90
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!