40 minuti
Difficoltà: Facile
Seitan a fette 150 gr. a fetta
Funghi misti
(congelati ) 400 gr.
Olio extravergine
di oliva 3 cucchiai
Sale s.q.
Pastasfoglia
pronte da cuocere 4
Panna di soia 1 confezione piccola
Aglio 2-3 spicchi
Prezzemolo s.q.
Vino bianco 1/2 bicchiere
Pangrattato 2-3 cucchiai
Friggere poco da entrambi i lati le fettine di seitan. A parte, cuocere i funghi (freschi o surgelati) , lasciandoli cuocere a fuoco basso x circa 15 ', con olio e aglio a pezzetti. Aggiungervi alla fine un po' di prezzemolo fresco tritato. A cottura ultimata, aggiungere la panna di soia, mezzo bicchiere di vino bianco, alzare il fuoco, e, mescolando, far evaporare il liquido di cottura quasi del tutto.
Riprendere le fettine di seitan . Mettere sopra ciascuna fettina un cucchiaio abbondante di funghi. Aprire la piadina o la sfoglia, ritagliare una base rettangolare, metterci su un po' di pangrattato, porci sopra la fettina di seitan coi funghi, ritagliare un' altra base rettangolare (piu' ampia), metterla "a coperchio" sul seitan, quindi chiudere x bene, arricciando i bordi della base inferiore e della base superiore ( facendo un "fagotto").
Mettere in forno (gia caldo a 220°) x 8-10 minuti circa.
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E' difficile reperire una pasta sfoglia pronta all' uso priva di uova o strutto. Farsela quindi da se' e' la cosa migliore. Piu' facile reperire delle piadine pronte all' uso fatte solo con acqua , lievito ed olio di oliva. Con la pastasfoglia, pero', il piatto viene molto meglio.
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