30 minuti
Difficoltà: Facilissima
passata di pomodoro o polpa, una tazza
una manciata di funghi scongelati o secchi
1 gambo di sedano
3cipolle borettane
una manciata di germogli a scelta
1 cucchiaino di dado vegetale bio in polvere
acqua per diluire la passata e farla cuocere
aggiungere un po' di acqua alla passata, le cipolle tagliate a pezzetti, il sedano a pezzetti, i funghi, il dado. Far cuocere finché non raggiungere una consistenza da sugo. Prima di servire aggiungere i germogli
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
con un po' di avanzi dalla pizza della sera prima (passata e funghi) ho preparato una zuppa per la cena della domenica
Guarda tutte le ricette di roscetta
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.