30 minuti
Difficoltà: Facile
1 bicchiere di couscous;
1.5/2 bicchieri di acqua;
1 barattolino di pesto;
10 datteri secchi denocciolati;
pinoli e mandorle tostate a piacere;
1 cucchiaio da cucina di misto spezie marocchine (in alternativa pepe nero in polvere e rosso in grani, a piacere);
1/2 cucchiai di farina di grano saraceno;
1 bicchiere di lenticchie (in precedenza)cotte;
olio d'oliva a piacere.
1)Fate bollire l'acqua, mentre tostate a fiamma vivace il couscous in padella;
2)con il minipimer rendete le lenticchie in crema, aggiungendo un po' di olio d'oliva;
3)versate l'acqua bollente nella padella del couscous, spegnete la fiamma e lasciate riposare coperto 5 minuti;
4)tagliate i datteri a rondelle sottili;
5)aggiungete pesto, spezie, pinoli, mandorle e datteri al couscous e amalgamate il tutto a fiamma bassa;
6) aggiungete la farina di grano saraceno, continuando ad amalgamare; mantenete la fiamma sino al momento in cui il composto ha raggiunto la consistenza per farne polpette;
7) preparate le polpette, infarinate in altro grano saraceno e dorate a piacere in olio d'oliva su fiamma o al forno, oppure friggete ad immersione.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.