27 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 bicchiere di riso bianco
2 bicchieri di the Bancha Kukicha
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di rosmarino in polvere
1 pezzetto di zenzero fresco
pinoli a piacere
1) preparate il the bancha kukicha, facendo bollire per 5 minuti e lasciando riposare per 10;
2) versate il the bollente in una pentola a pressione e aggiungete riso, rosmarino, zenzero e pinoli;
3) al fischio ridurre la fiamma al minimo e fate cuocere per 12 minuti.
Accompagnate con un buon arneis.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ricardoreis
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.