27 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 bicchiere di riso bianco
2 bicchieri di the Bancha Kukicha
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di rosmarino in polvere
1 pezzetto di zenzero fresco
pinoli a piacere
1) preparate il the bancha kukicha, facendo bollire per 5 minuti e lasciando riposare per 10;
2) versate il the bollente in una pentola a pressione e aggiungete riso, rosmarino, zenzero e pinoli;
3) al fischio ridurre la fiamma al minimo e fate cuocere per 12 minuti.
Accompagnate con un buon arneis.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ricardoreis
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!