20 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 bicchiere di riso bianco
2,5 bicchieri di acqua
3 cucchiai da cucina di erba cipollina
2 cucchiaini da the di menta verde
1 cucchiaino da the di the verde in polvere
1 cucchiaino da the di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino da the di sale
olive verdi denocciolate a piacere
Versare l'acqua nella pentola a pressione, aggiungere il riso e gli altri ingredienti e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Al "fischio" abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 13-15 min.
A fine cottura mescolare bene e versare nei piatti.
Aggiungere un fio di olio di oliva extravergine e buon appetito!!!!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ricardoreis
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.