20 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 bicchiere di riso bianco
2,5 bicchieri di acqua
3 cucchiai da cucina di erba cipollina
2 cucchiaini da the di menta verde
1 cucchiaino da the di the verde in polvere
1 cucchiaino da the di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino da the di sale
olive verdi denocciolate a piacere
Versare l'acqua nella pentola a pressione, aggiungere il riso e gli altri ingredienti e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Al "fischio" abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 13-15 min.
A fine cottura mescolare bene e versare nei piatti.
Aggiungere un fio di olio di oliva extravergine e buon appetito!!!!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ricardoreis
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!