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Antipasti: Tortino yogurt e zucchine\funghi

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 8 persone

1 rotolo di pasta brisee vegan (o fatta in casa)
1 barattolo 200g yogurt di soia al naturale
1 zucchina
1 cipollotto solo le foglie verdi
sale, olio extra vergine e pepe a piacere

Preparazione

stendere la pasta brisé con la carta da forno in una teglia rotonda.
condire lo yogurt con olio, sale e pepe, e versarlo sulla pasta brisé livellando.
tritare le foglie del cipollotto grossolanamente, affettare lo zucchino, e disporre sopra allo yogurt.
condire a piacere con un filo d'olio, una presa di sale, e pepe.
ripiegare i bordi e infornare a 180° per 25 minuti circa (quando la pasta è ben dorata)

possible variante: al posto della zucchina, qualche fungo champignon da condire con prezzemolo e aglio.

Note

lasciar raffreddare 5-10 minuti prima di tagliare, in modo che lo yogurt si rapprenda. ottimo per banchetti, aperitivi e benefit o come antipasto accompagnato da insalata mista

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