Profilo di Puzzola

Antipasti: Tortino yogurt e zucchine\funghi

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 8 persone

1 rotolo di pasta brisee vegan (o fatta in casa)
1 barattolo 200g yogurt di soia al naturale
1 zucchina
1 cipollotto solo le foglie verdi
sale, olio extra vergine e pepe a piacere

Preparazione

stendere la pasta brisé con la carta da forno in una teglia rotonda.
condire lo yogurt con olio, sale e pepe, e versarlo sulla pasta brisé livellando.
tritare le foglie del cipollotto grossolanamente, affettare lo zucchino, e disporre sopra allo yogurt.
condire a piacere con un filo d'olio, una presa di sale, e pepe.
ripiegare i bordi e infornare a 180° per 25 minuti circa (quando la pasta è ben dorata)

possible variante: al posto della zucchina, qualche fungo champignon da condire con prezzemolo e aglio.

Note

lasciar raffreddare 5-10 minuti prima di tagliare, in modo che lo yogurt si rapprenda. ottimo per banchetti, aperitivi e benefit o come antipasto accompagnato da insalata mista

Guarda tutte le ricette di Puzzola

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!