30 minuti
Difficoltà: Facile
- 250 g tofu
- 400 g fagiolini freschi o surgelati
- 3 cm di radice di zenzero
- peperoncino fresco o secco
- facoltativo: mix 5 spezie cinesi (cannella, anice, pepe rosso, finocchio, chiodi di garofano)
- 2 cucchiai di tahina
- 4 spicchi d'aglio
- pepe
1) tritare finemente o grattugiare lo zenzero
2) soffriggere zenzero, peperoncino e un cucchiaino di 5 spezie in olio extra vergine
3) sbollentare il tofu, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo al soffritto, lasciar cuocere qualche minuto a fuoco vivace
4) unire i fagiolini appena sbollentati, salare, e saltare in padella qualche minuto fino a cottura ultimata
5) unire l'aglio tritato finemente e la tahina, mescolare bene e servire subito con una spruzzata di pepe
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ottimo da mangiare con una bella fetta di pane tostato e una tazza di tè nero bollente.
Guarda tutte le ricette di Puzzola
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!