20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
- 1 baguette meglio se integrale
- 250 g yogurt di soia al naturale senza zucchero
- un barattolino di paté di olive
- 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- 5-6 cipollotti freschi
- affettare la baguette e abbrustolire leggermente le fette di pane in forno su una teglia leggermente unta
- spalmare un cucchiaino di paté d'olive su ogni fetta
- aggiungere sul paté un cucchiaino abbondante di yogurt bianco
- spolverare con il lievito
- affettate sottilmente le foglie verdi del cipollotto e disponetele sulla tartina
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
questo aperitivo si abbina benissimo coi vini rossi,
quando non è stagione, il cipollotto si può sostituire con erba cipollina fresca che si può coltivare in casa tutto l'anno con qualche accortezza... o con le foglie delle cipolle che germogliano in qualche angolo dimenticato della cucina ;-)
è facile creare varianti secondo i propri gusti e gli ingredienti disponibili
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.