5 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
- 250g silken tofu
- 50g yogurt soya naturale non zuccherato
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 6 pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai olive snocciolate sott'olio
- 1\2 cucchiaio pasta di capperi
- 1 cucchiaio paté di olive
- 1 cucchiaio raso origano
- 1 spicchio d'aglio
- erbe fresche secondo i gusti e la stagione: basilico, prezzemolo, menta, aneto, erba cipollina, cipollotto verde affettato...
- pepe e sale qb
- unire tutti gli ingredienti tranne olive e pomodori secchi e frullarli tra di loro
- aggiungere i pomodori e le olive sminuzzate
- aggiustare di sale e pepe secondo i gusti
- facoltativo: guarnire con pomodorini a spicchi se di stagione
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
è più buono mangiato il giorno dopo. può fare un po' di acqua, basta rimescolarlo prima di servire per una consistenza ottimale.
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