5 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
- 250g silken tofu
- 50g yogurt soya naturale non zuccherato
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 6 pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai olive snocciolate sott'olio
- 1\2 cucchiaio pasta di capperi
- 1 cucchiaio paté di olive
- 1 cucchiaio raso origano
- 1 spicchio d'aglio
- erbe fresche secondo i gusti e la stagione: basilico, prezzemolo, menta, aneto, erba cipollina, cipollotto verde affettato...
- pepe e sale qb
- unire tutti gli ingredienti tranne olive e pomodori secchi e frullarli tra di loro
- aggiungere i pomodori e le olive sminuzzate
- aggiustare di sale e pepe secondo i gusti
- facoltativo: guarnire con pomodorini a spicchi se di stagione
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
è più buono mangiato il giorno dopo. può fare un po' di acqua, basta rimescolarlo prima di servire per una consistenza ottimale.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.