5 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Orientale (Indonesia)
Una tazza di cocco fresco grattugiato e una tazza d'acqua
oppure:
Quattro tazze di farina di cocco e una tazza d'acqua
oppure:
Due tazze di latte di cocco
La panna di cocco può essere ottenuta in due modi: dimezzando le dosi di acqua della ricetta per il latte di cocco, oppure lasciando riposare il latte di cocco per qualche ora, poi, senza smuoverlo, prendere la parte superiore con un cucchiaio. In questo secondo caso, se la temperatura dell’ambiente è piuttosto calda, conviene tenerlo in frigo, perché la parte più densa affiori.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ottima su dolci, ma anche per preparazioni salate.
Guarda tutte le ricette di pamela
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.