Profilo di pamela

Preparazioni di base: Panna di cocco

  • 5 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Orientale (Indonesia)

Ingredienti per 1 persone

Una tazza di cocco fresco grattugiato e una tazza d'acqua
oppure:
Quattro tazze di farina di cocco e una tazza d'acqua
oppure:
Due tazze di latte di cocco

Preparazione

La panna di cocco può essere ottenuta in due modi: dimezzando le dosi di acqua della ricetta per il latte di cocco, oppure lasciando riposare il latte di cocco per qualche ora, poi, senza smuoverlo, prendere la parte superiore con un cucchiaio. In questo secondo caso, se la temperatura dell’ambiente è piuttosto calda, conviene tenerlo in frigo, perché la parte più densa affiori.

Note

Ottima su dolci, ma anche per preparazioni salate.

Guarda tutte le ricette di pamela

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!