60 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Austria)
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
Ingredienti:
300 gr farina
70 gr cacao amaro
75 gr amido di mais
180 gr zucchero di canna
10 gr lievito
300/400 gr latte di soia
150 gr olio di girasole
1 barattolo di marmellata di albicocche
glassa:
250 gr latte di soia
400 gr cioccolato fondente
Mischiate tutti gli ingredienti secchi in una terrina capiente, poi aggiungete i liquidi e mescolate bene con una forchetta fino a raggiungere una densità cremosa.
Ungete la teglia (tonda) e versate il tutto, infornate per 20 minuti a 180°.
Passati i 20 minuti toglietela dal forno e lasciatela raffreddare molto bene.
Tagliatela a metà e smarmellatela, ho spalmato bene sia all'interno che sopra dosando il barattolo più della metà nel mezzo e meno sopra (che poi andrà glassata quindi non vogliamo grumetti di marmellata)
Per la glassa:
Infine mettete il cioccolato in una terrina, poi andate a bollire il latte in un pentolino appena pronto versatelo sopra al cioccolato nella terrina e mescolate fino a raggiungere una crema bella lucida.
Con questa bella cremina glassiamo la nostra torta, e aggiungiamo qualche decorazione
Spostate la torta su un piatto pulito e mettetela in frigo fino quando non volete servirla.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
« Cioè, lei praticamente non ha mai assaggiato la Sachertorte?»
«No.»
«Va be'. Continuiamo così. Facciamoci del male! »
Nanni Moretti, dal film Bianca
https://www.youtube.com/watch?v=ORn157U9n34 facciamoci anche due risate XD
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
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