30 minuti
Difficoltà: Facile
una confezione di bistecchine di soia disidratata, cipolle, olio evo, una confezione di polpa di pomodoro, sale pep q.b. , capperi sotto sale.
mettere a rinvenire le bistecchine di soia in un recipiente d'acqua tiepida per mezz'ora circa. Strizzarle, e porle in padella dove stanno già appassendo le cipolle in olio evo. Farle rosolare 5 minuti poi coprirle con la polpa di pomodoro e far "tirare " il sugo. Al termine, aggiungere i capperi lavati ed ventualmente previo assaggio salare ancora , portare in tavola il piatto caldo caldo aggiungendo una spolveratina di pepe.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
se si abbonda di sugo (e sarebbe l'ideale) si puo' presentare il piatto servendolo con crostini di pane tostati e strofinati con aglio!
Guarda tutte le ricette di momma4
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!