35 minuti
Difficoltà: Facile
- 2 bicchieri farina 00
- 1 bicchiere farina integrale
- 2 bicchieri scarsi zucchero grezzo integrale
- 1 bicchiere panna di cocco
- 3/4 di un bicchiere di olio vegetale
- 1 bustina lievito per dolci (vegan)
- latte vegetale q.b.
Create un composto omogeneo con tutti gli ingredienti partendo dalle farine, dallo zucchero e dal lievito, per poi aggiungere gli ingredienti liquidi un poco alla volta, mescolando con cura. L'impasto non deve essere ne solido ne liquido, ma spumoso (se necessario allungate con un goccio di latte vegetale a scelta).
Versate l'impasto negli stampini (cupcake) o in una teglia (dolci e torte) aiutandosi con un cucchiaio ed infornare a 190 gradi per 20- 30 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questa è una base molto semplice da ricordare, che potete modificare a vostro piacere, per esempio inserendo gocce di cioccolato, museli, uvetta, frutta secca..
Al posto della panna di cocco può essere usato anche un semplice vasetto di yogurt vegetale: l'impasto risulterà però un po' meno soffice e spumoso.
Guarda tutte le ricette di MissV
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!