5 minuti
Difficoltà: Facilissima
- Mezzo panetto tofu bianco al naturale;
- 1 spruzzo di latte di soia;
- 1 spruzzo di salsa di soia;
- pepe a piacere
- erbe aromatiche a piacere
Versare il tutto in un pentolino, su fiamma molto bassa. Schiacciare con una forchetta il tofu finchè non è ben strapazzato ed assorbe tutti gli ingredienti. A questo punto è pronto da servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Può essere mangiato così, magari accompagnato da una fetta di pane integrale tostata, o da quello che più ci piace, ma è anche perfetto per essere aggiunto ad altre ricette quali zuppe, passati di verdure, verdure al forno, primi piatti ecc.
Guarda tutte le ricette di MissV
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!