15 minuti
Difficoltà: Facile
1,8 kg di bistecche di soia (quelle secche che vanno fatte bollire)
350g di riso integrale
un vasetto da 250g di passata di mele
Fate bollire le bistecche di soia in un pentolino pieno di acqa per
il tempo necessario,scolate l'acqua e lasciate raffreddare.
Cuocete il riso per 15 minuti in più rispetto a quanto indicato
sulla confezione.
Tagliuzzate le bistecchine in pezzi piccoli e incorporate il riso e
la passata di mele.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
SI ottengono circa 11 ciotole.
I cani affetti da dissenteria dovrebbero mangiare pasti insipidi a
basso contenuto di grassi!
Guarda tutte le ricette di MISSLilyChan
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.