15 minuti
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI:
125g di farina integrale
55g di fiocchi d'avena
4 cucchiai di lievito di birra
1 cucchiaio di olio vegetale
125 ml di brodo vegetale
Preriscaldate il forno a 190°
Mescolate gli ingredienti secchi e metteteli da parte.
Miscelate l'olio vegetale e il brodo , quindi aggiungeteli piano piano
al resto degli ingredienti amalgamando con cura.
Stendete l'impasto per uno spessore di circa 5 mm dandogli la forma
che più vi piace!
Cuocete in forno per 15/ 20 minuti, fino alla completa cottura dei
biscotti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si conservano per 2 settimane in un contenitore ermetico
Guarda tutte le ricette di MISSLilyChan
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!