10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Lombardia
INGREDIENTI:
125 ml di acqua
3 cucchiai di burro d'arachidi o margarina
150 g di farina integrale
Preriscaldate il forno a 180°
Miscelate bene tutti gli ingredienti aggiungendo piano piano l'acqua
, dovreste ottenere un composto molto morbido e cremoso.
Stendete l'impasto in maniera uniforme su un foglio di carta da forno
(potete dare la forma che volete ai biscotti ma evitate quelle
difficili da inghiottire come le stelle!)
tagliatelo nella forma desiderata.
Cuocete in forno per 30 minuti, il biscotto deve essere leggermente
dorato e friabile.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si conservano per 2 3 settimane in un contenitore ermetico!
Sono davvero golosi per i cani e aiutano a profumare alito e musetto
di burro d'arachidi <3 !
Guarda tutte le ricette di MISSLilyChan
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!